國立體育大學 運動競賽金牌培育府城

為期17天的2012倫敦奧運已經圓滿閉幕,儘管每位運動選手在賽場上只有短短幾分鐘的過程,但是卻是花了好多年的時間在訓練與努力。   

座落在桃園縣龜山鄉靠近林口的國立體育大學,校園外有著許多高大的綠樹包圍著,寬敞的大路,讓走進校園的人,煩悶的心情頓時間似乎都解放開來。外觀猶如金色「愛心」狀的大地裝置藝術,述說著學校多元的教學領域與學子們努力茁壯,漫步在志清湖旁,望著黑天鵝、白天鵝戲水的模樣,相當的逗趣與可愛。   

在校園內的各項運動設施裡,不論是射箭場、田徑場、游泳池、網球場等,都可以看到每一位學子們正在努力耕耘、反覆的練習著,為了就是在日後能夠為自己、為學校、為國家在競賽場上爭取最高的榮譽。   

國立體育大學是一所文武雙全的學府,不只在術科上對於學子們有所要求外,在學科上教學設備與環境空間也有所著墨,其中,新建而成的圖書館新樓,更涵蓋有時尚與設計的風格,跳脫了原本既定對於圖書館的印象。   

「台上三分鐘,台下十年功」,不只是每一位企業家的成功後的感想,更是每一位從早到晚辛苦訓練運動員的心聲。走在體育大學校園之中,不妨好好的欣賞裝置藝術與各項運動場所,感受年輕學子的青春活力,宣洩平日的壓力,讓自己展現出非凡活力。


溫馨提示 : top8 熱門桃園景點,有空去走走喔!
後慈湖拉拉山石門水庫永安漁港竹圍漁港小烏來風景區慈湖味全埔心牧場

溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
桃園采宴精英大飯店 桃園大飯店 桃園大爵商務飯店 桃園花語旅館 桃園亞典春天汽車旅館
桃園貝多芬時尚汽車旅館 中壢伯爵商務旅店 中壢桂冠商務旅店 中壢貝多芬精緻旅館

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()