2012全新開幕日月潭飯店力麗哲園月潭館

繼力麗哲園會館-日月潭之後,再度斥資打造的力麗哲園月潭館同樣 位於伊達邵碼頭商圈,與本館距離不到100公尺。日月潭力麗哲園月潭 館建築風格以原創風味搭配伊達邵族特有圖騰,塑造會館本身特有的建 物格調,並在外觀上融入編織概念,以仿木鋁條相互交叉為外觀綴飾, 展現濃厚的原住民文化特色。力麗哲園接待大廳更注入峇里島設計風, 讓前來日月潭旅遊的旅客享有輕鬆自在又浪漫的度假氛圍。

日月潭力麗哲園月潭館佇立於纜車站親水步道旁

 

力麗哲園月潭館佇立於纜車站-伊達邵親水步道旁,步行十分鐘即可抵達日月潭纜車站。日月潭纜車連結日月潭九族文化村,並可從空中 飽攬日月潭美麗的湖光山色,是最佳南投旅遊行程之一。住宿力麗哲園還可就近前往伊達邵商圈品嚐日月潭美食、搭乘遊湖船,並到逐鹿市集 欣賞精彩的原住民歌舞表演,享受特有的日月潭旅遊風情!

日月潭力麗哲園月潭館提供線上訂房服務

 

日月潭力麗哲園月潭館樓高6層,全新的建築、明亮的外觀加上多樣化的客房,非常適合全家人來此安排南投旅遊二日遊,既可沉浸在日月潭綺麗風情之外,更能享受住宿的寧靜氛圍。 為服務來到日月潭住宿的旅客,力麗哲園月潭館有屬於自己的「星月景觀餐廳」,新鮮潭產加上日月潭美食,滿足您挑剔的味蕾。若要使 用力麗哲園本館的其他設施如:健身房、撞球室、棋藝室、冷水游泳池、養生按摩池等,只要步行2分鐘即可抵達本館,相當方便。現在起前來日月潭旅遊,您可以利用線上訂房系統,查詢更多有關力麗哲園月潭館的住宿相關資訊。

客房介紹:

    日月潭力麗哲園月潭館共有51間客房,分為精緻雙人房、豪華家庭房及景緻家庭房三種房型,為洋溢著大自然休閒風的日月潭住宿。由 於力麗哲園月潭館靠近伊達邵親水步道,輕輕鬆鬆可散步至湖邊,欣賞日月潭湖景,無論晨昏晴雨,皆可享受一場身心靈的舒壓之旅。

力麗哲園月潭館‧精緻雙人房
力麗哲園精緻雙人客房所呈現的色調為沈穩色系,裝潢典雅而精緻 ,令貴賓們除了可以沉浸在日月潭綺麗風情之外,更能享受住宿的寧靜氛圍。
‧2人房(二中床)(120*200) ‧地板:木質地板,約8坪 ‧浴室:浴缸式(僅8間)、淋浴間、乾溼分離

力麗哲園月潭館‧豪華家庭房
力麗哲園豪華家庭房兩大床的房間設施,方便闔家前來日月潭旅遊 。牆上畫作輝映著休閒氛圍,高雅中不失輕鬆自在,靜謐中別有藝術風情!透過線上訂房,您可輕鬆入住力麗哲園月潭館
‧4人房 (二大床)(150*200) ‧地板:木質地板,約10坪 ‧浴室:浴缸式、乾溼分離

力麗哲園月潭館‧景緻家庭房
力麗哲園景緻家庭房約12坪的寬敞空間擁有獨特風格,落地窗外映 入眼簾的是參天大樹及滿溢著森林芬多精的秘密花園,陽光灑進客房中 ,讓日月潭住宿顯得舒適而愜意。
‧4人房 (二大床)(150*200) ‧地板:木質地板,約 12坪(含陽台) ‧浴室:浴缸式、乾溼分離        

 

 

 

 

 

 

到  南投、清境農場、日月潭 旅遊導覽首頁                到   台灣旅遊導覽首頁

 

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()