電影「總舖師」目前是台灣最熱門的上映電影,深受台灣各地觀眾喜愛,電影中的台菜美食看起來美味可口,加上許多場景都在台南拍攝,因此美食與電影場景紛紛成為影迷尋找的目標。為行銷台南,台南市觀光旅遊局特別編印總舖師電影景點導覽地圖,將電影中的場景與台南美食團餐餐廳串連,帶動台南旅遊

  台南市觀光旅遊局表示,導覽地圖串連電影於台南拍攝的場景,包括忠孝街、媽祖樓天后宮、談情說愛樹、後壁火車站、84快速道路、楠西派出所、鹿陶洋江家古厝、尋找菱角田、六孔碼頭、歸仁仁壽宮等共計11處。觀光旅遊局長陳俊安表示,總舖師電影景點導覽地圖,讓影迷粉絲們來到台南,按圖索驥到片中場景旅行拍照。

  另外為了便利影迷體驗傳統台菜,導覽地圖中也推薦2012及2013「台灣團餐大車拼」活動台南地區優選及入圍的特色餐廳,該項活動是經過全台幾百家餐廳比賽較勁。

  而電影景點美食導覽地圖現在已經在台南火車站、新營火車站、台南高鐵站、台南航空站、無米樂旅客服務中心開放索取,數量有限,有興趣的遊客可多加利用。



溫馨提示 : 以下台南飯店or台南汽車旅館皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

台南商務會館 大立大飯店 朝代大飯店 華都商務飯店 台南佳佳小南天旅店
台南碳佐麻里商務旅館 允頌汽車旅館 F商旅台南館 湯泉美地溫泉會館

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()