你指的應該是台南關子嶺溫泉吧!搭車也可到唷!

※搭乘大眾運輸:
1、火車:搭乘火車至新營火車站,由站前搭乘新營客運往白河、關子嶺方向之班車至關子嶺站,即可到達關子嶺溫泉。
2、客運:
(1) 由嘉義或白河搭乘嘉義客運往關子嶺方向之班車至關子嶺站,即可到達關子嶺溫泉。
(2) 由新營搭乘新營客運往南寮、關子嶺方向之班車至關子嶺站,即可到達關子嶺溫泉。

兩天行程建議安排如下:

第一天:出發→關子嶺風景區→天梯及空中廊道→水火同源→關子嶺溫泉泡湯趣→住宿湯泉美地溫泉會館

第二天:紅葉公園→碧雲寺→大仙寺→台灣電影文化城(同樣位於白河區)→回程

【住宿推薦】
安排兩天一夜的行程時,建議住宿在湯泉美地溫泉會館,每個客房皆有獨立的景觀及湯呂設備,是您與家人或親密愛人分享歡樂時光的最佳選擇。湯泉美地溫泉會館的溫泉SPA水療池置於頂樓,在接受泥漿溫泉的洗禮時亦可遠眺大凍山,享受優美的山景,感受不一樣的關子嶺溫泉之旅。

台南旅遊景點介紹:
紅葉公園:位於白河區關子嶺枕頭山上,從長虹山莊旁的石階拾級而上,又稱「關子嶺公園」。因遍植紅葉植物-楓香、槭樹,在入秋後滿山通紅而得名,非常詩情畫意,是南台灣唯一以變葉植物為特色的公園,前往關子嶺溫泉泡湯時可順道一遊。

台影文化城:位於台南市白河區,佔地約為35公頃,是最具規模的電影、電視建築場景,仿閩南式建築的搭景,氣勢磅礡的紅磚街屋、巴洛克風格的華麗裝飾、圓拱造型的廊道,重現台灣30年代到60年代的生活文化及特色。台影也提供200套戲服供民眾拍照、演戲 ,享受當大明星的滋味。全票250元,兒童票200元。

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()