澎湖國家風景區管理處為振興澎湖觀光,舉辦「真愛永續 幸福滿溢」祈願卡暨抽獎活動,即日起至2014年9月20日止,提供5000份具澎湖特色文創商品及紀念行銷品,每天抽出200份獎項。

  凡前往澎湖遊客中心之非澎湖籍遊客憑身分證及機票,現場領取祈願卡,把自己的心願寫在祈願卡上後,將寫好的祈願卡綁在遊客中心的石敢當紅線上,可祈求願望實現。另外現場可參加抽獎,有機會抽中塔公塔婆杯、塔公塔婆石敢當鑰匙圈、塔公塔婆徽章及澎管處行銷品等共10類以上獎項。

  澎湖國家風景區管理處表示,藉著「真愛永續 幸福滿溢」活動的舉辦,除了讓前來澎湖玩的每位遊客都能受到祝福,也希望讓遊客在石敢當愛的加持下,祈求自己心願被實現,更期許能振興澎湖旅遊。(圖/澎管處提供)   


溫馨提示 : 以下澎湖飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!   

澎湖長春大飯店

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()