苗栗飯店導覽  

 

遠離塵囂的世外桃源‧紅磚屋特色民宿   

  
紅磚屋特色民宿位於苗栗南庄鄉南江村里金館,莊園四周擁有著名景點環繞,清新未受污染的高山大河,加上熱情的原住民風情,把紅磚屋襯扥得有如世外桃源一般。紅磚屋特色民宿是一個與眾不同的別墅型特色民宿,由富有懷古風情的清水紅磚砌成,園內花木扶疏、綠草如茵,山莊四周民風淳樸,住宿紅磚屋,盡享台灣鄉村風情。想離開城市喧囂的您,苗栗紅磚屋特色民宿正是您最好的苗栗民宿選擇之一。

苗栗縣政府核准設立的第一家特色民宿 紅磚屋特色民宿   

  
紅磚屋特色民宿是經過苗栗縣政府特色民宿評鑑委員會審查認為具有生態、景觀、建築、配合地方政府發展觀光產業及經營者等四項特色是苗栗縣政府核准設立的第一家特色民宿紅磚屋特色民宿在莊主鍾年誼細心規劃下,打造出相當富有台灣風情的特色民宿,六棟全由清水紅磚砌成的別墅。每棟各有四至五間臥房,二至三套衛浴設備,而且,一般木屋別墅沒有的客廳、餐廳、廚房,紅磚屋特色民宿則是應有盡有,就像您把「家」移到苗栗南庄一般的便利,而門前的庭園綠草如茵、水池清澈,山莊備有長桌,您可把大餐移駕屋外享用!冬暖夏涼的紅磚屋特色民宿,讓您不必買地蓋別墅,也能享受鄉間渡假情趣。心動了嗎?趕快規劃一場愜意的苗栗旅遊吧!紅磚屋特色民宿將會是您最好的苗栗民宿選擇之一唷!

苗栗紅磚屋特色民宿提供線上訂房服務   

  
苗栗紅磚屋特色民宿所占面積相當的廣闊,除了六棟紅磚建築外,周邊還有庭園、花池、遊憩公園等,愜意的舒適環境,使您至苗栗民宿一點都不會感到無趣,整座莊園彷彿就像是一座遠離塵囂的世外桃源,跳脫城市的束縛框架,讓您能感受到耳目一新的自由感。紅磚屋特色民宿期望來到苗栗旅遊的您可以全然放鬆疲憊不堪的身心靈,為自己充滿元氣電力。若您現在正在尋找富有風味的苗栗民宿,推薦您紅磚屋特色民宿正是一不錯的住宿選擇。現在苗栗紅磚屋特色民宿已有線上訂房的服務了,您可至線上訂房網站提早預訂,以防一房難求的窘境。想知道更多紅磚屋特色民宿的相關資訊嗎?請至線上訂房查詢更多。

  
苗栗紅磚屋特色民宿所占面積相當的廣闊,除了六棟紅磚建築外,周邊還有庭園、花池、遊憩公園等,愜意的舒適環境,使您至苗栗民宿一點都不會感到無趣,整座莊園彷彿就像是一座遠離塵囂的世外桃源,跳脫城市的束縛框架,讓您能感受到耳目一新的自由感。紅磚屋特色民宿期望來到苗栗旅遊的您可以全然放鬆疲憊不堪的身心靈,為自己充滿元氣電力。若您現在正在尋找富有風味的苗栗民宿,推薦您紅磚屋特色民宿正是一不錯的住宿選擇。現在苗栗紅磚屋特色民宿已有線上訂房的服務了,您可至線上訂房網站提早預訂,以防一房難求的窘境。還想知道更多紅磚屋特色民宿休閒設施的資訊嗎?請至線上訂房查詢更多。

紅磚屋特色民宿‧咖啡屋:苗栗紅磚屋特色民宿提供給至苗栗旅遊的您一個可以渡過悠閒下午的好去處,紅磚屋特色民宿在莊園內設置一咖啡屋會議廳,您可至此渡過一個愜意美好的午后時光。咖啡屋內設有大面的玻璃窗使您在室內也有三百度的無障礙視野,欣賞窗外的山嵐美景,每當雲霧瀰漫,更是令人不知天上人間;窗下農舍,菜圃等田園景象,淳樸自在的氛圍搭配室內高級音響所播出來的優美音樂,讓您就像身處在普羅旺斯一般。

紅磚屋特色民宿‧設施介紹:紅磚屋特色民宿莊園內設有一、兩百坪如綠地毯般的庭園草地,您可至此赤腳踩著土地,用力呼吸清新空氣,回應久違的大自然呼喚。若您是全家出遊於此,可與孩子們在庭園中嬉戲野餐,盡享天倫之樂。另外苗栗紅磚屋特色民宿莊園內還設有一遊憩公園,您可與家人或是三五好友於此從事不同的戶外運動,讓悶在城市已久的筋骨做一舒展。想知更多紅磚屋特色民宿的相關訊息嗎?請至線上訂房查詢更多資訊。

  
苗栗紅磚屋特色民宿在莊主鍾年誼細心規劃下,打造出相當富有台灣風情的特色民宿,六棟全由清水紅磚砌成的別墅。每棟各有四至五間臥房,二至三套衛浴設備,而且,一般木屋別墅沒有的客廳、餐廳、廚房,紅磚屋特色民宿則是應有盡有,就像您把「家」移到苗栗南庄一般的便利,而門前的庭園綠草如茵、水池清澈,山莊備有長桌,您可把大餐移駕屋外享用!冬暖夏涼的紅磚屋特色民宿,讓您不必買地蓋別墅,也能享受鄉間渡假情趣,到苗栗紅磚屋特色民宿,您可以放心的呼朋引伴、全家大小一起出動,只要「帶眷」,不必「攜家」,紅磚屋特色民宿就是您在苗栗南庄的家!想到苗栗旅遊的您,還在尋找苗栗民宿嗎?紅磚屋特色民宿絕對會是您不錯的選擇之一。

紅磚屋特色民宿‧精緻二人房:紅磚屋特色民宿的精緻二人房,房內設有兩小床,簡單的擺設,呈現出如同「家」的苗栗民宿,輕鬆自在的氛圍,讓您可自在的於此渡過美好的假期時光,潔淨的住宿環境,乾淨衛生的舒適床具,讓您睡的安心睡的放心。房內附有壁櫥、書桌,地板採用銘木地板,即便是打地鋪也相當舒適。別墅內共有三層樓,每一層樓內兩間雅房共用房間外一套乾濕分離的衛浴設備。戶外大型野餐桌、大客廳與廚房餐廳亦為共用。

紅磚屋特色民宿‧標準雙人房:苗栗紅磚屋特色民宿的標準雙人房,房內設有一大床,房內無多餘的擺設,自然舒服的採光灑落在房間內的各個角落,窗外花木扶疏、綠草如茵,營造出淳樸的自然氛圍。如果您想要體驗富有特色風情的苗栗民宿,那您千萬不能錯過精心打造的紅磚屋特色民宿。如此愜意的住宿環境,心動了嗎?若想知道更多苗栗紅磚屋特色民宿更多相關訊息,請至線上訂房查詢更多。

紅磚屋特色民宿‧獨棟別墅:苗栗紅磚屋特色民宿總共有六棟,平日時每棟中的各個房間可單獨訂購入住,假日時則須要整棟訂購入住,每棟別墅限住十位成人,別墅內的房型多元,分別包含二間精緻客房、二間標準客房、二間溫馨四人房,滿足您不同的住宿需求,一樓內設有客廳、廚房及餐廳,「家」的基本設備一應具全,便利體貼您渡假外宿的各種需求。開始規劃苗栗旅遊了嗎?紅磚屋特色民宿絕對會是您值得選擇的苗栗民宿之一!         

 

 到苗栗旅遊,記得到各具特色的苗栗民宿享受一晚放鬆的舒適旅居! 相關苗栗住宿資訊: 請瀏覽苗栗飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大苗栗旅遊網,更多旅遊資訊在http://miaoli.tranews.com/

溫馨提示 : 以下苗栗飯店or苗栗汽車旅館皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
芝柏山商務汽車旅館 幸福悅樟會館 虎山溫泉會館 米南山妍精品旅館
明園精品汽車旅館  桐花渡假山莊 紅磚屋特色民宿
琪海商務汽車旅館 苗栗水紗蓮商務旅館

更多提供線上訂房苗栗飯店      

 

 



返回 苗栗飯店導覽頁 台灣旅遊導覽首頁


 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()