南投客運是自行搭車前往清境農場的最佳選擇:
台 中 站:台中市雙十路一段35-8號 (04)22256418
台中高鐵站:高鐵車站第5出口第3月台
埔里轉運站:埔里鎮中正路338號(049)2996147 (參考http://www.ntbus.com.tw/5-24.htm)

你可以規劃二日遊如下

Day1清境農場 → 青青草園 → 小瑞士花園 → 住宿

Day2 廬山溫泉 → 台中

有幾間相當不錯的民宿介紹給你:

【清境白雲渡假山莊】 位於統一霧上桃園的上方,緊鄰著清境農場國民賓館,得天獨厚的白雲渡假山莊擁有絕佳視野,飽覽合歡山、奇萊、能高山瑰麗景色,因而素有「清境地王」美名,白雲山莊乃是以景觀為主要號召的合法清境民宿。

事外桃源渡假山莊】 位於清境農場柳杉步道盡頭,是一座遠離繁忙交通要道、靜謐而雅致的清境民宿,走進山莊,整齊而美麗的花園、雅致而有格調的室內擺飾,全都出自於民宿主人夫婦之手,來到這裡真的有世外桃源的感覺。

【峰情人文民宿】 位於靠近清境見晴7-11與國民賓館,雅緻的木屋建築讓人心情愉快。無論是全亞洲最高的Starbucks,還是到全台灣最高的7-11、廬山溫泉以及霧社地區也只需要短短的行程時間,可說是佔有清境農場地利之便。


資料來源:大台灣旅遊訂房

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()