宜蘭美食  導覽


宜蘭美食‧三星蔥蒜


來到宜蘭旅遊,地方特色美食「三星蔥蒜料理」可不能錯過!位於三星鄉的尚獎料理,提供各式各樣的三星蔥蒜、養生蕈菇、蘭陽風味料理美食,在地食材加上創意巧思,是您來到宜蘭三星旅遊必嚐的美食餐廳之一。


創意料理‧平價消費


尚獎料理老闆方志鴻是在地三星人,店內所用之三星蔥蒜都是出自自家農田種植,保證健康無污染。業者表示,店內料理除了創意、美味之外,特別著重健康、養生訴求,消費更是十分平價~


尚獎養生個盅 ‧以三星鄉在地種植的青蔥根部煉湯,加上新鮮雞肉、猴頭菇、枸杞等養生食材燉煮,尚獎養生個盅乙盅只賣60元。

琉璃蔬菜凍 ‧這道看起來秀色可餐的琉璃蔬菜凍,包含六種菇類及十種蔬菜在內,加上店家自行調理的沾醬,兼具清爽口感及健康。


三星蔥蒜料理必嚐尚獎料理位於三星鄉月眉產業道路上,平常就是在地人聚餐、宴客的一間美食料理餐廳,享受優質美味卻是十分平價,待客同樣十分親切。


宜蘭旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的宜蘭小吃喔! 相關宜蘭住宿資訊: 請瀏覽宜蘭飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大宜蘭旅遊網,更多旅遊資訊在 http://yilan.tranews.com/
溫馨提示 : top11 熱門宜蘭景點,有空去走走喔!
福山植物園 蘭陽博物館 冬山河 蘇澳冷泉 梅花湖 羅東夜市
宜蘭傳統藝術中心 礁溪溫泉 龜山島 烏石港 太平山森林遊樂區



    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()