為了行銷鹿港桂花巷藝術村鹿港鎮公所鼓勵駐村藝術家一起來妝點工作坊,呈現特色,同時辦理票選,選出最佳人氣獎、最佳創意獎與最佳設計獎。另外,也辦理兒童寫生比賽,用畫筆彩繪藝術村之美;鎮長黃振彥表示,桂花巷藝術村已是鹿港人氣景點,往後公所將持續辦理活動,推高人氣。

  鹿港桂花巷藝術村的前身是舊日本宿舍,經過整修後,變身為一間間的工作坊,評選藝術家進駐後成為桂花巷藝術村,讓遊客有機會與駐村藝術家近距離互動,並有DIY體驗,成為鹿港的新興景點

  由於工作坊外觀過於單調,在公所與藝術家的發想下,發揮巧思,進行妝點,呈現不一樣的特色與風情,相當受遊客歡迎。公所也辦理票選、寫生比賽等活動,再一次行銷桂花巷藝術村之美。

  桂花巷藝術村妝點大賽得獎名單:最佳人氣獎,鹿港傳藝聯合工坊、逸雅軒、淡墨書印工坊。最佳創意獎,清水畸人、佬房工作室、黃紗榮工作室、愚魚坊。最佳設計獎,「ㄕ」公館、臭皮匠藝術工作室、鹿秀工藝推廣小棧。〈圖/鹿港鎮公所提供〉


彰化旅遊,別忘了順道嘗嘗道地的彰化美食喔!
相關彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化汽車旅館單元 旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅遊網

溫馨提示 :熱門彰化景點,有空去走走喔!
鹿港
台灣民俗村 田尾公路花園 溪湖糖廠 王功漁港 八卦山風景區 台灣玻璃館

溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
桂冠汽車旅館    蜜雪兒SPA休閒旅館

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()