南投埔里觀音文化藝術節-「賞春嘉年華」定於2014年3月19日 (農曆2月19日),在埔里鯉魚潭風景區舉辦,歡迎遊客來埔里春遊賞美景!

  當天活動將慶祝觀音聖誕,活動結合埔里地區在地社團及充滿文化藝術的社區藝文表演,共計30多個節目,300餘人參與表演,氣氛熱鬧、招財納福、熱力迎春,晚會中還有水舞花火表演,精彩可期。

  鯉魚潭風景區將擴大來慶祝此次盛會,以「拚觀光、拚經濟、埔里向前行、埔里一定好」為口號,特於活動前一週舉辦藝文踩街活動,該活動於3月8日下午02:30由南興街南光國小出發至老人會館結束,踩街內容以埔里各社區文化藝術特色為主軸,包括首長角色扮演、獨輪單車舞龍、古式婚禮、小火車遊街、娜魯灣沙灘車遊街、森巴鼓、風情舞蹈、日式和風秀、老人會北管、廟宇陣頭等陣仗,盛況空前,將觀音文化藝術節正式啟動。

  為了邀請大家到埔里第一美景-鯉魚潭來行春遊玩,以促進埔里觀光產業發展並將文化藝術注入埔里鯉魚潭及社區藝文表演團體聯誼,從早上08:30的聖賢太子宮壽宴開香儀式,接著舞龍舞獅祈福活動、古式婚禮與森巴鼓環潭表演,在水上舞台還有精彩的歌舞演奏一直持續到晚上09:00表演豐富,精彩可期,歡迎各地遊客、埔里居民踴躍參加,讓活動更出色。         




溫馨提示 : 以下飯店南投民宿皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
日月潭力麗哲園月潭館 日月潭潭香時尚精緻渡假旅店 日月潭泰湖樓 日月潭快樂腳休閒渡假木屋 溪頭孟宗山莊 東埔帝綸溫泉飯店 埔里牛耳藝術渡假村 埔里楓樺台一花泉會館 埔里鎮寶大飯店


創作者介紹
創作者 台灣旅行家詹姆士 的頭像
台灣旅行家詹姆士

詹姆士台灣旅遊資訊分享

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()