野柳日出入口

結束了上午老梅綠石槽的行程,接下來繼續往我們的下一個秘境"深澳岬角峽 象鼻岩"前進。在帶領各位客官抵達象鼻岩前,向大家介紹沿途會經過的一個好所在,也就是野柳地質公園附的海域,這地方可藏著小編大學時期的滿滿回憶(這是一群滿腔熱血服務員一把吉他,帶著營隊學員跋山涉水,到此處哼歌迎接日出的瘋狂故事)。

野柳日出入口-2

沒錯.....穿越這片叢林,壯闊的美景就將映入您的眼前

野柳日出入口-3  

Welcome to my world !!

野柳日出入口-5  

野柳日出入口-4  

OK! 回到主題,夥伴們出發吧 ! 一起去尋找傳說中的海中象 !!

象鼻岩路途照-1

沿著海邊公路直行,看到大富友海鮮餐聽招牌後左轉,就可以抵達深澳漁港。

象鼻岩路途照-2

沿途風景彩繪火車

象鼻岩路途照-3  

象鼻岩路途照-4

深澳漁港印地安人酋長岩 "

DSC06189-1

深澳漁港美景

象鼻岩-4

前往象鼻岩必經之路

象鼻岩-1 

經過了一系列的岩怪石,還有險惡的地形,終於看到眼前的目標 !!

象鼻岩-2

象鼻岩-3

終於找到你了 !!

DSC06177-1

壯大的岩石,經過大自然的雕刻而成為現在的形狀。大象的鼻子由岩石頂端延伸至海裏,這幅天然美景讓人不禁讚嘆大自然的鬼斧神工。若覺得看照片不過癮的朋友們,真心希望可以親自走一遍,來感受這優美壯闊的景觀。地勢險峻,前來的遊客請注意自身安全

DSC06176-1 

 

美食推薦 

各位朋友們大家好,又到了美食推薦的時間。

既然來到了水都基隆,不免俗的要來品嚐一下當地海鮮料理,好好犒賞自己一天的辛勞。

針對喜歡吃海鮮,但又不知從何下手的老饕們,有福了!!

在此推薦 !! 在地人才知道的美味,新鮮便宜又好吃

 

基隆成功市場-(榮)生魚片

DSC06202-1

現烤魚下巴,絕對不是熱炒店可以比擬的普通等級。產品特色:多汁味美,肥而不膩。

DSC06192-1 

本店主打:新鮮生魚片

肥美的油花讓人驚豔,加上入口即化的口感,使人口齒留香。

此時腦中突然閃過電影 " 食神 " 的經典名言,怕我以後吃不到該怎麼辦~~~

覺得太誇張的朋友,建議您親自來此鑑定,CP值絕對讓您站不絕口。

 

店家地址基隆市仁愛區成功一路118巷3弄2號(成功市場旁)

PS : 開車的朋友店家旁邊鄰近公有停車場 讓您享受美食超方便

 

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()