日本人懂得養生,更有著自己用餐的哲學,位於台中明森團隊創立了第二品牌-「京コ—ヒ—」蔬食朝食屋將茶與咖啡結合,透過京都風咖啡來呈現的茶與咖啡文化。製作精緻日式甜點、蔬食料理,優選蔬菜、菇類等食材,運用低鹽、低油的烹調方式,製作出一系列天然與健康的無肉蔬食料理,將會繼續堅持理念,將日本飲食文化料理帶入國人生活。

  走進店內就能感受濃濃的京都風,除了蔬食在台灣選擇以新鮮為考量,絕大多數的原物料均從日本空運來台,健康的蔬食料理以低鹽、低油來烹調,保留著原本的食物原始的美味;另外,日本人的一早飲食從米飯開始,京咖啡當然也不例外,不管是在純白飯或將食材與米燉煮都可吃到米飯和其它食材的變化口味,在這我們也準備了不同日式飯類每天做不同變化,讓您也能吃的到喔!  

 不僅如此在這裡更有富有京都風的甜品與點心,更有多樣的茶品與咖啡,不管是宇治煎茶、宇治玉露茶、京都茎焙茶或者是多樣的單品咖啡及特調咖啡,都來自日本,都讓茶品或者咖啡有了絕佳的風味。(圖/京咖啡蔬食館提供)         


        溫馨提示 : 以下飯店台中汽車旅館皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

台中時光對白旅棧 台中禾苑酒店 承億文旅台中鳥日子 塔木德原德館 富信大飯店 心驛商旅 仁美時尚飯店 台中一中時尚商旅 哈密瓜時尚旅店 涵館汽車旅館 樺品居汽車旅館 喬苑大飯店

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()