高雄山海河港美景,盡在壽山情人觀景台!

  高雄壽山忠烈祠前的情人觀景台自啟用以來,吸引許多觀光客到訪,已成為高雄最具代表性觀光景點之一。為符合更多遊客需求,情人觀景台歷經一個月整修,已於10月1日重新開放。

  情人觀景台位於壽山絕佳觀景位置,可飽覽市區及港灣美景,不論白天或夜晚皆有許多遊客慕名而來,尤其入夜更吸引情侶來此觀賞夜景,談情說愛。此地也成為情侶約會及婚紗拍攝的首選景點,設置了情侶裝置藝術「LOVE傳聲筒」及象徵愛情中追求、熱戀、連理不同階段的獼猴造型石雕三座等設施。

  另外更以球型七里香、福建茶作為綠籬,並種植貼近情人意象的玫瑰花來營造浪漫濃情蜜意氛圍,改裝後重新亮相。歡迎大家一同來壽山情人觀景台,感受高雄山海河港的療癒系浪漫美景。(圖/高市府提供)         


溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

高雄旅行家商旅 高雄東鉅商務旅館 高雄88行館 高雄米朵花園旅店  高雄都會商旅 高雄凱莎琳商務大飯店 高雄宮賞藝術會舘 高雄華園飯店 高雄國眾大飯店 六龜松柏林渡假民宿 寶來山水竹林渡假villa   

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()