墾丁國家公園管理處將於2014年10月10日與18日舉辦「鷹起、追風」滿州賞鷹的系列活動,藉由鐵馬循著鷹跡,穿梭在滿州小徑中,踏訪滿州起鷹落鷹的據點,過程將呈現多樣化的體驗活動。

  每年10月10日前後滿州鄉都會來一群素有「國慶鳥」之稱的灰面鵟鷹,以特有的盤旋與起降飛行方式,在滿州的上空進行精彩的高空飛行表演。

「鷹起、追風」觀鷹活動內容包括滿州鐵馬尋鷹跡、閒談滿州史蹟、紅龍果採果樂、紅龍果餅乾與果凍DIY、草原民謠分享,全程由國家公園所認證的社區解說員隨隊引導介紹,讓您除了賞鷹,還可體驗更多滿州在地特色文化與產品,活動報名詳情請上墾管處網站瀏覽。(圖/墾管處提供)         

溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

屏東愛的時尚旅店薇風精品汽車旅館東港大鵬灣大飯店墾丁托斯卡尼渡假莊園虹彩駅渡假會館墾丁豐緻休閒旅店墾丁力麗哲園會館墾丁日月光大飯店墾丁假期渡假飯店天鵝湖湖畔別墅飯店   

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()