左鎮月世界生態學園露營水管第2梯次試體驗活動將於2014年9月5日至9月30日(每周三為固定休園日,進行園區總整理)登場,8月28日已經開放網路預訂,歡迎想體驗的民眾上台南市觀光旅遊局官網預約。

  2006年廢校的「左鎮國小岡林分校」變身為「左鎮月世界生態學園」,目前由里辦公室、社區發展協會、臺南市政府觀光旅遊局三方共同經營,提供生態研習及童軍訓練的場地,近期利用直徑2米的大型水泥管打造了5支「露營水管」,讓露營迷們體驗不一樣的露營方式。

  露營水管體驗活動收費為假日800元(週六、日及國定假日),平日600元(週一至週五),每間可容納2人,園區僅提供場地及營位,不包含盥洗用具及寢具。

  台南市觀光旅遊局表示,推動生態旅遊,打造台南為觀光樂園是市府致力達成的目標,這次於左鎮月世界生態學園所設置的5支露營水管,除具備遮風避雨功能外,管內提供照明、電力、冷氣,讓露營更方便也更多元,希望藉此可讓更多人樂意走出戶外,親近大自然,享受台南不一樣的生態旅遊。(圖/台南市觀光旅遊局提供)  


溫馨提示 : 以下台南飯店or台南汽車旅館皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
F Hotel台南館 迎嘉花園酒店 台糖長榮酒店 臺邦商旅 大立大飯店 佳佳小南天旅店 台南家新大飯店 台南欣悅美學商旅 家新大飯店 宏盛鑫商務飯店 湯泉美地溫泉會館   

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()