陽光、藍天、白沙‧翡翠灣福華渡假飯店


   座落於北海岸的翡翠灣福華渡假飯店,擁抱大海,寧靜悠閒…翡翠 灣福華渡假飯店距離台北市只要30分鐘的車程,無論是到野柳風景區九份老街基隆廟口、淡水等地,來趟翡翠灣福華渡假飯店皆能滿足您 的需求。當您造訪這戲水勝地,選擇台北住宿時,來翡翠灣福華渡假飯 店感受舒服而不受打擾的海岸假期。

 

陽光、藍天、白沙‧翡翠灣福華渡假飯店

 

  蔚藍的天空伴著溫暖的陽光,相映著白色的沙灘,海畔中的驚喜,正等著您來體驗。北海岸不僅擁有迷人的海岸景色,同時也洋溢著人文 藝術氣息,若您是喜愛海畔生活藝術的旅人,不妨來一趟台北旅遊,盡情享受這緩慢、獨樹一幟的海岸人文氣息。台北翡翠灣福華渡假飯店將 提供您一處欣賞翡翠灣之美的好地方,翡翠灣福華渡假飯店別具用心的服務每一位來到台北住宿的旅客,當您住宿翡翠灣福華渡假飯店時, 您將會留下深刻的美好印象。

 

翡翠灣福華渡假飯店提供不同特色的房型讓旅客選擇

 

  台北翡翠灣福華渡假飯店所擁有241間海景客房中,包含有和式客房、一般海景客房、豪華海景套房及家庭房等,翡翠灣福華渡假飯店提 供不同特色的房型讓旅客選擇,翡翠灣福華渡假飯店裡的每一個角落都藏著驚喜,每一個轉角,您都會發現翡翠灣福華渡假飯店的用心,找個 角落安靜而悠閒的坐下來,迎著海風,聞聞海的味道,體驗愉快的北海岸假期。 台北翡翠灣福華渡假飯店擁有包羅萬象的休閒設施,位於城堡會館B2的室內溫水游泳池、三溫暖、健身房與B1的兒童世界,戶外的花園戲 水池、彩虹池,盡情融入自然結合壯闊山海景觀,引入滿室海洋脈動,任何語言文字都無法形容這裡的美,現在您可以立即享受這 北台灣的海岸風情,當您來一趟台北旅遊或是台北住宿時,翡翠灣福華渡假飯店將會是您的最愛喔!

 

翡翠灣福華渡假飯店‧花園戲水池  : 台北翡翠灣福華渡假飯店擁有戶外的花園戲水池,寬敞、乾淨、安 全的戲水池,是小朋友的最愛。翡翠灣福華渡假飯店花園戲水池僅開放 於旺季使用,愜意的在戲水池中玩耍,是一種浪漫悠閒的體驗,來到這 裡,心情都會逐漸放鬆、開朗,翡翠灣福華渡假飯店將會讓您擁有一個 令人陶醉的台北住宿之旅。

 

翡翠灣福華渡假飯店‧翡翠廳  : 台北翡翠灣福華渡假飯店的翡翠廳,提供早午、晚餐等服務,房客 皆憑餐卷使用早餐,寬廣舒適的用餐環境,讓您可以悠閒自在的享受美 味的餐點!

 

客房介紹:

 

  台北翡翠灣福華渡假飯店所擁有241間海景客房中,包含有和式客房、一般海景客房、豪華海景套房及家庭房等,翡翠灣福華渡假飯店有 著不同特色的房型供旅客選擇。翡翠灣福華渡假飯店客房內基本設施配備含室內專用保險箱、雙線直撥電話、中央空調、室內冰箱、衛星電視 及乾濕分離沐浴設備(限套房)。

 

翡翠灣福華渡假飯店‧海景標準客房  :   台北翡翠灣福華渡假飯店海景標準客房有分為一大床或二張床之房 型,套房內皆備有專用保險箱、中央空調與室內空調等設施,海景標準 客房可以遠眺美麗的海岸景色,當您來到台北旅遊時,想要遠離都市的 塵囂,那麼可以來一趟北海岸的旅遊,北海岸的翡翠灣福華渡假飯店將 會帶給您最輕鬆自在的台北住宿渡假的樂趣喔!

 

翡翠灣福華渡假飯店‧海景家庭客房  : 翡翠灣福華渡假飯店海景家庭客房為兩張大床,坪數約8~10坪的空 間,適合小家庭或三五好友一起同來渡假,讓您好好紓解工作壓力,享 受不一樣的台北住宿體驗。房內備有室內專用保險箱、雙線直撥電話、 中央空調、室內冰箱、衛星電視等設備,翡翠灣福華渡假飯店將為您提 供一個舒服的休息空間,享受遠眺的迷人海景,為您留下一段的台北旅 遊美好記憶,好好感受北海岸的浪漫氣息。  到台北旅遊,記得到各具特色的台北民宿享受一晚放鬆的舒適旅居!



回  台北飯店導覽首頁  到   台灣旅遊導覽首頁

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()