桃園飯店導覽 


桃園住宿好選擇-中壢桂冠商務旅店   

  中壢桂冠商務旅店臨近中壢火車站,離中壢交流道僅五分鐘車程,交通非常便利。桂冠商務旅店採主題式時尚旅館設計,針對不同領域客戶給予不同的住宿體驗。到桃園旅遊或來桃園出差的您,桂冠商務旅店乾淨、舒適的住宿品質,給您一個簡單、愉悅的夜晚。為方便桃園旅遊桃園住宿旅客,中壢桂冠商務旅店亦提供線上訂房,歡迎透過桂冠商務旅店線上訂房選擇適合您的房型。

中壢桂冠商務旅店享受樂活生活   

  中壢桂冠商務旅店採主題式時尚旅館設計,房型精緻、價位平實,備寬頻網路,桂冠商務旅店是您出差旅遊的最佳選擇,房間寬敞、溫馨舒適、設施完善,桂冠商務旅店一應具全。中壢桂冠商務旅店提供您在忙碌的一整天過後,放鬆的休閒時刻。桂冠商務旅店鄰近眾多知名桃園旅遊景點慈湖、觀音海水浴場等,給您一趟難忘的桃園之旅。

中壢桂冠商務旅店提供線上訂房服務   

  來桃園出差、旅遊中壢桂冠商務旅店貼心的服務,整潔的室內環境,桂冠商務旅店將給您優質的住宿品質。中壢桂冠商務旅店己使用飯店線上訂房,讓在桃園住宿的旅客用餐方便以及住宿便利,透過線上訂房系統,您可以輕鬆的指定桂冠商務旅店入住日期及房型。

  中壢桂冠商務旅店設有電子商務區、免費室外停車場、採自助式歡樂吧的餐廳,一應俱全的設備,桂冠商務旅店精心為專門來桃園旅遊桃園住宿的您準備完善的服務。此外,桂冠商務旅店更提供線上訂房服務,歡迎您多加使用!

中壢桂冠商務旅店‧休閒設施:中壢桂冠商務旅店餐廳設有電子商務區,提供寬頻上網,收發文件,列印資料及各類書報雜誌等服務。另外,為方便桃園旅遊的您,中壢桂冠商務旅店備有免費室外停車場。桂冠商務旅店提供桃園住宿房客免費又營養豐富的中西式早餐,採自助式歡樂吧,並有免費宵夜讓在桂冠商務旅店住宿的您享用精緻的每一餐。中壢桂桂冠商務旅店餐廳可約容納20人,讓您邊用餐邊欣賞電視節目及聽音樂!

  中壢桂冠商務旅店客房採主題式設計,每間房型各有不同特色,從神秘的中國風到日式風,來桂冠商務旅店住宿皆有不同感受。中壢桂冠商務旅店客房提供電視、冰箱,更提供按摩椅、情趣椅與按摩浴缸,讓在中壢桂冠商務旅店住宿的您可以享受多重享受。

中壢桂冠商務旅店‧豪情浪漫 :中壢桂冠商務旅店豪情浪漫有著柔和的燈光、浪漫的木質地板、整潔的環境設施,桂冠商務旅店讓每位在此住宿的旅客,皆能感受到居家般的溫暖舒適。中壢桂冠商務旅店寬廣的住宿空間與潔淨的桃園住宿品質,讓來桃園旅遊的您在一整天的忙碌過後,回到中壢桂冠商務旅店放鬆一下!中壢桂冠商務旅店已有線上訂房服務,歡迎更多欲到桃園旅遊的旅客,透過桂冠商務旅店線上訂房系統,讓您的桃園之旅更加便利。

中壢桂冠商務旅店‧戀戀風情 :中壢桂冠商務旅店戀戀風情套房燈光美、氣氛佳,加上桂冠商務旅店戀戀風情獨特的房型設計,有如公主般的浪漫。桂冠商務旅店不只提供您與朋友或親密伴侶一個寬廣的舒適住宿,更提供VOD隨選隨看影音系統,把握與親朋好友聚在一起的歡樂時光,並享有一個良好的住宿品質。中壢桂冠商務旅店定時派員整理房間,讓每位來桃園旅遊的您住得舒適又開心!

中壢桂冠商務旅店‧典雅香樹 :中壢桂冠商務旅店典雅香樹房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、乾淨的衛浴日用品,如此完善的設施,為的就是要讓桂冠商務旅店住宿旅客皆能感受便利的住宿品質。桂冠商務旅店並提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施,桂冠商務旅店清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差,桂冠商務旅店都是您最好的選擇。

中壢桂冠商務旅店‧東方時尚 :中壢桂冠商務旅店東方時尚套房,與其它房型不同之處在於,桂冠商務旅店東方時尚以神秘古典的中國風妝點設計整個房型,高雅、簡單的設計,桂冠商務旅店讓人一進來就能感受到充滿東方神祕感的視覺體驗。中壢桂冠商務旅店向來已不同房型設計,讓每次的住宿都能擁有不同的驚奇,歡迎忙碌生活的您,來桂冠商務旅店感受不一樣的睡眠饗宴!

中壢桂冠商務旅店‧藍色愛情海 :一踏進桂冠商務旅店房門,必能讓您驚嘆「哇!」的一聲!桂冠商務旅店藍色愛情海以代表自由的藍色系燈光,讓整個房間布滿一種不同於東方時尚的神祕感。與伴侶一同來桂冠商務旅店住宿的您,桂冠商務旅店藍色愛情海將給予最特別的住宿感受。與親密伴侶一同在此觀賞VOD隨選隨看影音系統,一起度過歡樂的假期吧!

中壢桂冠商務旅店‧御風四人房 :喜愛日式風的桂冠住宿房客有福了,中壢桂冠御風四人房以乾淨的木質地板,寬廣的休憩空間、柔和的燈光效果,桂冠二大床的設計,讓與一大群朋友到桃園旅遊的您,即可選擇住宿桂冠御風四人房。中壢桂冠商務旅店為方便更多住宿房客,已提供線上訂房 系統,歡迎透過線上訂房,選擇住宿日期與房型!         

 


桃園旅遊,記得到各具特色的桃園民宿享受一晚放鬆的舒適住宿!
相關桃園住宿資訊: 請瀏覽桃園飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大桃園旅遊網, 更多旅遊資訊在 http://taoyuan.tranews.com/

溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
桃園采宴精英大飯店 桃園大飯店 桃園大爵商務飯店 中壢桂冠商務旅店 中壢貝多芬精緻旅館

更多提供線上訂房桃園飯店   



回  桃園飯店導覽首頁  到   台灣旅遊導覽首頁

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()