苗栗飯店導覽    

 苗栗芝柏山商務汽車旅館‧最佳地理位置 

  苗栗芝柏山商務汽車旅館位於竹南鎮火車站前,光復路右轉一公里 處,鄰近竹南工業區、廣源科學園區及竹南科學園區,交通便利距中山 高、北二高亦相當便利,環境優雅,是您至苗栗旅遊、商務洽公、休息 住宿的好選擇。芝柏山商務汽車旅館亦鄰近竹南著名廟宇-龍鳳宮、慈裕宮、大湖採草莓、獅頭山風景區、香格里拉樂園、明德水庫等景點, 若您正在尋找苗栗民宿,不訪考慮不同風格的苗栗汽車旅館-芝柏山。

設施完善、多元‧苗栗芝柏山商務汽車旅館   

  苗栗芝柏山商務汽車旅館在竹南汽車旅舘業界,清潔度算是要求最高。芝柏山商務汽車旅館館內整體RC結構安全無虞、設施完善、服務親 切、房內設施多元,免費提供網路服務,備有按摩椅、情趣椅、騎馬機…等供選擇,並且提供了多種不同的住宿房型。您正在計畫來趟苗栗旅遊,在尋找苗栗住宿嗎?苗栗芝柏山商務汽車旅館竭誠邀請您的蒞臨。

苗栗芝柏山商務汽車旅館提供您線上訂房服務     

  苗栗芝柏山商務汽車旅館結合網路,提供線上訂房服務,透過網路訂房,方便您選擇日期與房型輕鬆入住。芝柏山商務汽車旅館的服務親 切、細心,提供苗栗旅遊資訊、洽公住宿、休閒放鬆的高雅新享受。苗栗芝柏山商務汽車旅館秉持著以客為尊的服務精神,對每位來到苗栗住宿的旅客,給予最好的服務品質,讓每位旅客皆能感受到不同於其他苗栗民宿的新享受。

  計畫來趟苗栗住宿之旅,或是體驗苗栗汽車旅館嗎?苗栗芝柏山商務汽車旅館都竭誠邀請您的蒞臨。苗栗芝柏山商務汽車旅館提供完善的 住房備品以及浴室用品等,不僅如此,為了方便旅客至苗栗旅遊、洽公,芝柏山商務汽車旅館提供線上訂房服務,透過網路訂房,選擇日期及 房型輕鬆入住,苗栗芝柏山商務汽車旅館環境優雅、寧靜舒適,是您旅遊住宿的最佳選擇。

苗栗芝柏山商務汽車旅館‧休閒設施:苗栗芝柏山商務汽車旅館之房內提供您免費寬頻無線上網(需自備 電腦設備)、苗栗旅遊資訊,不同房型亦有不同設施,如DVD設備、按摩 浴缸、蒸氣浴、烤箱…等,當您來到苗栗住宿時可盡情地享受芝柏山商務汽車旅館給您精心的設計及貼心的服務,希冀您留下難忘的旅遊假期 。除此之外,苗栗芝柏山商務汽車旅館還提供線上訂房服務,若您正在尋找苗栗民宿,不訪考慮苗栗汽車旅館-芝柏山!

  苗栗芝柏山商務汽車旅館結合網路,提供線上訂房服務,透過網路訂房,來趟苗栗旅遊輕鬆又便利。芝柏山商務汽車旅館在竹南汽車旅舘業界,清潔度算是要求最高的。苗栗芝柏山商務汽車旅館館內整體RC結構安全無虞、設施完善、服務親切、房內設施多元,免費提供網路服務 ,備有按摩椅、情趣椅、騎馬機…等供選擇,並且提供了多種不同的住宿房型。苗栗芝柏山商務汽車旅館打造一處優質的苗栗汽車旅館住宿環境,讓您感受溫馨、舒適和典雅。

芝柏山商務汽車旅館‧商務精緻套房:苗栗芝柏山商務汽車旅館商務精緻套房,整潔典雅的擺設搭配柔和 的燈光,讓前來住宿的旅客猶如置身苗栗民宿一般的親切。房間內備有舒適的一大床床位,並附有齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視 、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施,清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差,芝柏山商務汽車旅館都是您最好的選擇。

芝柏山商務汽車旅館‧紅塵有愛&陽光森巴:苗栗芝柏山商務汽車旅館紅塵有愛&陽光森巴套房,房間內以高雅 白色為主的極簡設計,在視覺與空間上使用了多變的燈光、對比的色彩與貼心的設備。房間內備有舒適的一大床床位,並附有齊全的衛浴設備 ,除此之外還提供了雙人氣泡浴缸、親密椅或騎馬機。若您正在尋找苗栗民宿,不訪考慮芝柏山商務汽車旅館

芝柏山商務汽車旅館‧花語夜:苗栗芝柏山商務汽車旅館花語夜套房,空間寬敞、明亮時尚、設備 貼心,芝柏山商務汽車旅館滿足您對苗栗住宿的所有需求。房內設有一 加大床床型,除了基本設備更提供您雙人按摩浴缸、浴室TV、按摩椅 ...等設備,想知道苗栗芝柏山商務汽車旅館更多房型介紹請至線上訂房查詢。

芝柏山商務汽車旅館‧玫瑰情&花之戀:苗栗芝柏山商務汽車旅館玫瑰情&花之戀套房,設有一加大床床型 ,除了基本設備更提供您雙人按摩浴缸、浴室TV、蒸氣浴、按摩椅..等 設備,希望給您一個像家一般精緻舒適的感受,強調其溫馨又俱全的設備,給您苗栗住宿便利又不造成經濟負擔。此外,芝柏山商務汽車旅館還提供線上訂房服務,透過網路訂房,讓您盡情享受如同貴族般的苗栗住宿

芝柏山商務汽車旅館‧樓中樓尊爵:苗栗芝柏山商務汽車旅館樓中樓尊爵套房,室內空間非常寬敞,約有25坪,設有一加大床床型,除了基本設備更提供您雙人按摩浴缸、浴 室TV、蒸氣浴、按摩椅、客廳及沙發床(5*6)...等設備。如此高檔的設備讓您盡情享受,搭配的卻是平易近人的價格,若您正打算到苗栗汽車旅館住宿一宿,那麼芝柏山商務汽車旅館絕對是您最佳的選擇!  

芝柏山商務汽車旅館‧商務按摩椅四人房:苗栗芝柏山商務汽車旅館商務按摩椅四人房,房內設計為兩大床床型,若您打算帶著全家大小或是三五好友來到苗栗旅遊,也想感受不同 於其他苗栗民宿風格的汽車旅館,不訪考慮芝柏山商務汽車旅館的商務按摩椅四人房。現在就利用線上訂房系統,選擇您所需要的房型及日期 ,輕鬆訂房吧!

苗栗旅遊,記得到各具特色的苗栗民宿享受一晚放鬆的舒適旅居! 相關苗栗住宿資訊: 請瀏覽苗栗飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大苗栗旅遊網,更多旅遊資訊在http://miaoli.tranews.com/

溫馨提示 : 以下苗栗飯店or苗栗汽車旅館皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
芝柏山商務汽車旅館 幸福悅樟會館 虎山溫泉會館 米南山妍精品旅館 明園精品汽車旅館 
桐花渡假山莊 紅磚屋特色民宿 琪海商務汽車旅館 苗栗水紗蓮商務旅館

更多提供線上訂房苗栗飯店  


返回 苗栗飯店導覽頁 台灣旅遊導覽首頁

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()