內湖美食小吃‧阿伯蛋包麵 來自萬華已傳第三代的阿伯蛋包麵是萬華當地家喻戶曉的在地美食,第三代負責人吳先生選在內湖的捷運東湖站附近開設分店,讓內湖的消費者現在也可以輕鬆品嚐來自艋舺的數十年好滋味。

    招牌蛋包麵套餐‧平價美味享受 阿伯蛋包麵的招牌就是特製蛋包麵,特選的涼麵麵體加上滷豆干、荷包蛋、豆芽菜、榨菜,把蛋汁攪勻再加一點辣椒,簡單組合卻有紮實美味,配上貢丸湯更是絕配。阿伯蛋包麵所提供的甜不辣都是和萬華配合數十年的廠商所進的物料,現點後才煮,保留食材本身的好滋味,加上自調醬料更是美味。

    店內的招牌當然就是蛋包麵,使用特殊涼麵體搭配兩塊滷得剛好的豆干和一個荷包蛋,食用時要把蛋汁拌麵,並加入少許烏醋及紅辣椒油,風味更是不同。消費者也可以加點一份嘴邊肉,新鮮的嘴邊肉加入薑絲、香菜和醬汁,搭配蛋包麵套餐一起享用,是美味小吃的最佳選擇。

    從萬華起家的阿伯蛋包麵進駐內湖東湖地區已有一年半的時間,也提供在地消費者平價又美味的小吃選擇,獨特又專業的口味讓消費者越吃越上癮。  


台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北小吃喔!
旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/   

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
           
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機
  

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()