台灣小吃‧川味醬料 位於師大夜市紅孩兒正宗川味大腸麻辣鴨血,老闆娘以重慶麻辣香味特別製作成招牌大腸麻辣鴨血、滷大腸。以雞骨、大骨熬煮成高湯為基底,加上每天親手炒成的中藥肉醬等調味,把滑脆可口的大腸滷的又香又入味。

    口味道地獨特‧2009開放加盟 受到師大學生熱烈歡迎、滿滿一碗大腸麻辣鴨血只賣五十元加上別處吃不到的獨家醬料讓許多好奇客人跑來詢問。老闆開放技術教導、不收取加盟金,想創業的朋友可學得一技之長。麻辣湯頭以雞骨、大骨熬煮成的高湯為基底,加上花椒等調配。滑順可口的鴨血與大腸一口咬下吃的到麻辣湯頭滷入味的香,讓人一口接一口。

    以八角、茴香、肉桂、陳皮等獨家配方滷製而成的大腸鴨血,加上細滑的麵條,重口味的鴨血麵讓人吃得好過癮。紅孩兒有重口味的麻辣鴨血也有料多實在、清爽不油膩的香菇雞肉湯麵。花菇香、雞肉鮮嫩,冷冷的冬天一次喝下一碗雞湯,讓人暖上心頭!    

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北小吃喔!
旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/   

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
           
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機
創作者介紹
創作者 台灣旅行家詹姆士 的頭像
台灣旅行家詹姆士

詹姆士台灣旅遊資訊分享

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()