涵碧園汽車旅舘位於鳳山市郊區,以簡單、現代的簡約時尚風格呈現住客溫馨如家的享受,各式房間針對情侶的私密性、家庭的溫馨感、商務客的簡便需求等,均可滿足不同客群訴求。 親切的服務是給客人最深的第一印象,房間以暖色調的時尚色系為主,房內還有蒸氣浴室、按摩浴缸、遠紅外線躺椅設備,為一天的忙碌,取得一處閒適靜僻的休息空間。


  當日入住還有自助式早餐可供住客使用,並附送貼心折價券,為您在一天的早晨提供滿滿的精神活力,也期盼能再次為您服務。


自助式中西早餐 : 不論是出外洽公或自助旅遊,入住涵碧園即提供中西式營養早餐,為您一天的開始注入滿分活力。


南洋風情 : 寬敞明亮的空間中,一幕海洋小屋的佈景,彷彿讓人身處南太平洋上,徜徉於舒適自得的私密空間。


溫馨婉約 : 溫馨協調氣氛,在暖色調的催化下,營造出柔美優雅的情境,此刻正屬於兩人世界的專屬空間。


時尚風格 : 時尚普普風格的設計,流線的視覺藝術,讓喜好時尚品味的朋友,在此享受無拘束的休閒樂趣。


居家簡約 : 簡單格局裡,隱含時尚簡約的設計概念,以及溫馨如家的舒適感,為您保有最私密、也最貼心的服務享受。


浪漫濃情 : 浪漫的氛圍,見證了雙方對愛的宣示,即使是難說出口,透過意象也能表達出心中的濃情蜜意。   


      相關高雄住宿資訊: 請瀏覽高雄飯店單元 旅遊吃喝玩樂摘錄自大高雄旅遊網,
更多旅遊資訊 http://kaohsiung.tranews.com/

溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
鳳山春天藝術飯店 六龜松柏林溫泉民宿 高雄華后飯店 高雄灩時尚旅館
高雄夏艷精品旅館『明誠館』 高雄林森會館 高雄都會商旅 高雄舜鈺商務旅館
高雄群登商務飯店 高雄凱莎琳商務大飯店 高雄華賓旅館 高雄三多商務旅店
高雄立多商旅(大友大飯店) 高雄聖淘沙旅館 高雄世國商旅 高雄熱海別館
高雄華園飯店 高雄義大天悅飯店 高雄九福大飯店 高雄米朵花園旅店
高雄首相商務旅店  高雄宮賞藝術會舘    

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()