嘉義住宿首頁



位在阿里山森林遊樂區的新順利民宿,原本是一間有三十年歷史的餐廳,後來為服務更多來阿里山的朋友,改為民宿經營,已有十多年歷史,舒適的床鋪、乾淨的環境、淡淡的木頭香氣,和不固定時間鳴笛的火車聲音,是大家對新順利民宿的印象,而且鄰近阿里山火車站和各大景點,交通非常方便,老闆也有提供旅遊導覽服務,相當貼心。帶著笑容的蜜蜜阿嬤,是民宿的靈魂人物,阿嬤會親切的關心來民宿住宿的朋友,噓寒問暖又熱心,所以旅客回流率很高,連外國人都喜歡這裡的人情味,喜歡阿里山的好山好水的您,新順利民宿隨時歡迎你的到來。

溫馨雙人套房:
原木裝潢套房,有種特別的木頭香味,窗戶外頭就是阿里山最棒的清新空氣,早起記得穿件外套,到外頭享受阿里山森林浴喔!

日式雙人套房:
一旁有小桌和四個日式座墊,想和朋友坐著一起看電視聊天,是最佳的選擇,牆壁上還有掛著阿里山日出相片,相當愜意。檜木四人套房:暖暖的被窩、舒適的床,沐浴設備也是清清爽爽,打掃得乾乾淨淨,就像回到家裡一樣,每次住宿都是一夜好眠到天亮。

團體四人套房:
全家出遊可挑選寬敞的四人房,窗戶外頭就可以看到遊樂區商店街,白天可以去搭小火車、看日出,晚上散步回來還有第四台可以看。






嘉義旅遊,記得到各具特色的嘉義民宿享受一晚放鬆的舒適住宿! 相關嘉義住宿資訊: 請瀏覽嘉義飯店單元
 旅遊吃喝玩樂摘錄自:大嘉義旅遊網,更多旅遊資訊在 http://changhua.tranews.com/
溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
歐都納山野渡假村 嘉義湖水岸休閒旅館 瑞里渡假村歐湘園飯店 阿里山神木賓館 阿里山大峰渡假山莊


 


嘉義住宿 導覽首頁



 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()