雲林住宿 瀏覽主頁


劍湖山‧橘園民宿雲林縣古坑鄉華山地區一家擁有私人300多坪草地的渡假別墅,不但視野好、景觀更是漂亮,一大片青青的草原及周圍環抱的橘子園,您不但可以在此欣賞自然美景,還能一面看著小孩在草皮上嬉戲遊玩、或騎單車玩耍,可真的是一處親子休閒渡假的好地方。因距離劍湖山相當近,且為了讓遊客能更方便,橘園民宿有提供劍湖山套裝行程,四人成行〈平日每人1450元、假日每人1650元〉的優質套裝行程〈含住宿、早餐、咖啡、劍湖山門票〉,內容豐富~而且物超所值,一推出就頗受好評,不但讓您玩的盡興、還能讓您住的舒適。

精緻:
住宿的品質一直是主人的堅持,採用高級的進口寢具,讓來的客人都能享受星級般的待遇。

溫馨:
家庭出遊的最佳選擇,溫馨的佈置讓您擁有家的感覺,窗外的自然美景,讓您與大自然更接近。

舒適:
雖是
民宿卻有高級的享受,不再讓您有硬梆梆的感覺,精緻二大床的佈置,讓您的短暫休息依然感覺很舒適。        
 
雲林旅遊,記得到各具特色的雲林民宿享受一晚放鬆的舒適住宿!

相關
雲林住宿資訊: 請瀏覽雲林飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大雲林旅遊網,更多旅遊資訊在 http://yunlin.tranews.com/

溫馨提示 : 以下
飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

草嶺SPA渡假山莊 湖水岸休閒旅館 劍湖山王子大飯店

更多提供線上訂房雲林飯店


雲林住宿 導覽首頁



    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()