彰化 導覽





王功有一家經營六十多年的海鮮樓,服務好、產品新鮮,價格又公道,老闆吳嘉種(外號二齒),為人親切客氣,因為興趣與理想一直用心經營,從當初爺爺、爸爸到現在小吃攤變大餐廳,每天都高朋滿座,現在也由第四代掌門人吳建成、吳建寬接手,不僅在地人喜歡,連外地人來王功都會指定到此品嚐一番。這裡最大的特色就是料理的變化,同樣的海鮮材料到了主廚團隊的手上就能變化出樣樣秀色可餐的“美食” 而且一年四季從不間斷還針對季節性做變換且不斷推出新菜色讓嚐過的客人都直呼好吃又便宜,難怪會有那麼多的饕客從大老遠前來品嚐。


採用新鮮活跳蝦剝殼後與當季玉井盛產的愛文芒果、起司、火腿、還有王功盛產的蘆筍當成內餡,再包上春捲皮入鍋酥炸後就成為夏季最涼爽的『芒果起司蝦卷』,吃起來外酥內嫩、滿嘴香甜,非常清爽。


採用海石洗淨後放入砂鍋中加熱高溫後,再放入新鮮活蝦及獨家特調的香料及陳年紹興,瞬間悶住3~5分鐘後,就成為一道香噴噴好吃的「石頭蝦」香氣十足,鮮味可口。


六十年不變的好口味,是以在地盛產的珍珠蚵、韭菜、番薯粉,煎出最道地古早味的蚵仔煎,又稱為「蚵仔披薩」,再沾上獨家調製的泰式甜醬,口感更是一級棒。


彰化旅,別忘了順道嘗嘗道地的彰化美食!
相關
彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅,更多旅遊資訊在


http://changhua.tranews.com/





溫馨提示 :熱門化景,有空去走走喔! 王功漁港 八卦山風景區 台灣玻璃館




    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()