彰化 導覽



新纖海味看的見,豐富料理真對味來到王功旅遊,一定要來嚐嚐當地出名的肥美海鮮,而若要選擇樸實的價格、高貴的享受則不妨來到王功漁港燈塔附近的阿順活海產。講究品質優良的食材,加上活跳跳的海鮮新鮮看的見,在經過專業的廚師精心烹調下,便化作一道道精緻可口的美味佳餚。樸實價格 高貴享受經營了十五年,均以樸實的平價消費及創新菜色來深深擄獲了在地人及遊客們的青昧,尤其假日更是座無虛席,在這裡還有獨特的鱟魚、西施舌、花蛤、目斗、海瓜子等潮間帶特有的海鮮,絕對讓您意猶未盡。


肥美的花腳蟹,不需過於調味,採用清蒸的料理方式,讓海鮮的原味與鮮甜充分展現,準備大開殺戒了嗎?趕快來嚐嚐看囉~


這是彰化王功漁港沿岸出產的野生肉螺,大火水煮後再沾上老闆特調的五味醬,Q脆爽口又酸甜好滋味,是本店的招牌料理,另有九層塔快炒野生肉螺滋味也是一級棒喔。


採用王功出名的當地蚵仔製成的蚵仔料理,不管是充滿家常味的蚵仔麵線還是酥脆的蚵仔麵線,蚵仔的鮮甜滋味,佈滿在嘴中,絕對讓您意猶未盡。


彰化旅,別忘了順道嘗嘗道地的彰化美食!
相關
彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅,更多旅遊資訊在


http://changhua.tranews.com/





溫馨提示 :熱門化景,有空去走走喔! 王功漁港 八卦山風景區 台灣玻璃館




    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()