彰化 導覽



在電視節目,你可能看過歐美國家在城鎮上的肉品專賣店,店面整齊、清潔、明亮,在冷凍玻璃櫃擺設全系列的新鮮CAS優良肉品,產品一目了然,沒錯!這就是美味、新鮮、安全優良肉品世界經銷流行趨勢,給消費者最方便消費資訊。田中鎮的甲子食品行,為國內最具知名「卜蜂食品」與「凱馨食品」優良肉品的店面經銷商,每項產品為嚴格把關,不管是調理養生全雞、燻雞土雞、咖啡雞、烏骨雞精、正宗港式烤乳豬、香酥系列、早餐系列一應俱全,都可符合個人、家庭、團體、早餐店之需求,彰化地區一通電話專車配送,遠方則有宅即便服務。


忙碌的媽咪,凱馨食品的調理養生雞,也能讓你擁有大廚一般的烹飪的成就感。購買後,只要簡單的微波加熱步驟,肉質細嫩多汁、湯頭甘醇甜美滋補,色、香、味俱全的何首烏雞,呈現於你眼前,打動著全家人味蕾。


巴西磨菇雞是以高營養價值的巴西磨,加上中藥材與土雞慢火精燉而成,無論是雞肉或菇體本身,皆具有菇蕈類獨特的鮮嫩風味,且不含任何的防腐劑,讓你食用安心。


現代人講求吃得剛剛好,一隻全雞可能一次無法吃完,冰起來下次在享用時,口味難免有點變質。快樂媽咪也有雙包裝,一隻全雞,可以兩次享用,一份小包裝,兩人同時使用,有著雙倍幸福。


彰化旅,別忘了順道嘗嘗道地的彰化美食!
相關
彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅,更多旅遊資訊在


http://changhua.tranews.com/





溫馨提示 :熱門化景,有空去走走喔! 王功漁港 八卦山風景區 台灣玻璃館




    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()