彰化 導覽


位在彰化市中正路美食街的「藏龍麻辣火鍋」是來自真正道地四川口味又經過改良後最適合台灣人口味的麻辣鍋。所有湯底的配方都是由曾經被日本媒體譽為“料理達人”的張老師傅這位「臥虎藏龍」人物親自獨家傳授的,這裡的湯頭是採用數十種中藥材與辣油提煉而成,講究真材實料,絕不添加香料,有別於一般麻辣鍋〝粉粉〞的感覺,尤其是鍋底鴨血不但鮮嫩且非常入味,還有滷的透徹讓人入口即化的大腸頭,不但麻而不嗆且非常順口,另外這裡還有喝起來非常回甘的養生鍋,香氣十足,好的湯底再搭配高級火鍋食材,吃香、喝辣到藏龍保證讓您滿意。


這裡的麻辣鍋湯頭是採用數十種中藥材提煉而成,不但麻而不嗆,而且非常順口,養生鍋則讓您看的見真材實料的中藥材,回甘爽口的好滋味及濃郁的香氣會佈滿您整個味蕾,麻辣加養生的鴛鴦鍋是本店人氣最旺的搭配。


年輕人最愛的韓式養生泡菜鍋,擁有最道地的韓式泡菜「酸」「辣」滋味,口感令人忍不住的垂涎三尺,尤其再搭配獨特的養生湯頭,香、辣、甘、甜的滋味集於一鍋,讓您不但嚐的到美味,也能兼顧養生。


本店所採用的肉品都是高等級的食材,有美國牛肉高等級的牛小排、松阪豬肉、肥牛肉、梅花豬肉…等,每一樣都是店內超人氣的單點肉品。


彰化旅,別忘了順道嘗嘗道地的彰化美食!
相關
彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅,更多旅遊資訊在


http://changhua.tranews.com/





溫馨提示 :熱門化景,有空去走走喔! 王功漁港 八卦山風景區 台灣玻璃館




    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()