肉圓在台灣,是一項具有代表性的傳統小吃美食。位於羅斯福路上的寶島肉圓,於2007年獲得肉圓節比賽冠軍。老闆娘來自肉圓的故鄉-彰化,堅持用最上等新鮮的食材製作,用心將美食呈現給顧客就如同給自己家人品嚐一般。

    每一個肉圓不添加防腐劑與味精,採用手工製作外,捏出來的肉圓更像是個台灣寶島的形狀。  另外,其肉圓內陷與外皮緊緊結合,皮Q有彈性、紮實的獨特口感、使用瓷盤、舒適乾淨的環境,讓客人不但能吃的安心、衛生,還具有用餐質感。

    傳統肉圓的筍絲口味採用嘉義的竹筍絲與溫體豬後腿肉,搭配淡淡甜甜的米醬,爽脆的口感讓人入口難忘。晶瑩剔透的外皮香Q有彈性結合鬆軟綿密的濃郁芋頭,冬天產季更是美味,名不虛傳的美味是來到寶島肉圓不可不試的獨家招牌!料多實在的四神湯豬大腸挑的乾淨,喝起來清爽不油膩,除了大顆圓圓的糯薏仁外,再加入枸杞、人蔘等藥膳,溫順入口,餘香繞喉。

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北小吃喔! 相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/  

溫馨提示 : top30 熱門台北景點,有空去走走喔!

101 西門町 行天宮 貓空 美麗華 五分埔 南港展覽館 台北世貿 國父紀念館 中正紀念堂 國立歷史博物館 故宮博物院 市立美術館 士林官邸 林家花園 鶯歌陶瓷博物館 當代藝術館 自來水博物館 金瓜石 平溪 九份 野柳 三峽老街 淡水漁人碼頭 十三行博物館 淡水老街 內洞森林遊樂區 士林夜市 師大夜市 寧夏夜市


資料來源:大台灣旅遊訂房網

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()