這位大大,埔里一向是南投旅遊的觀光重鎮,位於往日月潭清境廬山溫泉的必經之地。埔里這裡的著名景點相當多,像是: 埔里酒廠桃米生態村(包含紙教堂)、埔里虎頭山、地理中心碑、廣興紙寮、造紙龍手創館、鯉魚潭18度c巧克力工房中台禪寺地母廟、牛耳石雕公園等。能夠安排個兩天一夜是最好的了,如果要當天往返就要早早出發,才能玩得盡興、吃得開心。幫您安排1日遊如下:


台南出發 →造紙龍手創館 →鯉魚潭 →五頓街午餐 (五頓街是埔里美食街,就在仁愛公園旁,這裡有許多極具特色的地方美食,可以吃到埔里真正的在地滋味唷)→18度c巧克力工房(可在此品嚐生巧克力以及不同口味的手工巧克力。生巧克力的口感柔軟綿密,甜味適中,讓幸福指數立刻提升起來) →埔里酒廠(可以準備開始買伴手禮啦,像是紹興冰棒、紹興香腸、紹興米糕、紹興茶葉蛋、鳳爪、天然果凍、紅麴製品、甚至紅酒美白面膜…等) →埔里紙教堂 →回台南


若有要住宿一晚的話,推薦幾家平價的埔里民宿給您:


埔里月牙莊民宿埔里八方休閒山莊、與 埔里夢想街8號  


 


資料來源:大台灣旅遊訂房網

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()