台南美食 導覽


複合式異國料理‧尋覓美食的秘密花園
  鄰近仁德交流道的覓秘咖啡,隱身在小街道中,就如店名「覓秘」一般,是許多顧客心中尋覓美食的秘密花園,店裡提供多樣化的異國料理及咖啡飲品,老闆聘請專業主廚,嚴選上等食材,每一道餐點都能讓顧客擁有物超所值的絕佳享受。

室內外典雅舒適‧上百人座位空間寬敞
  店內空間典雅舒適,戶外設有座位區、庭園及鯉魚池,室內一、二樓座位共可容納150人,並設有30人包廂,另外還特別裝設投影機及黑板,方便公司行號開會聚餐。

巴黎風味卡菲牛小排:
選用美國翼板肉,並特別經過斷筋處理,肉質吃起來口感Q軟,搭配主廚特調卡菲醬,是店裡相當熱賣的招牌料理。
西西里海鮮燉飯:
主廚特調蕃茄醬汁,搭配干貝、鮮蝦、蛤蜊,米飯中還帶有蕃茄香味,風味迷人。
香草烤雞蕈菇寬扁麵:
寬扁麵加上煎過的雞腿肉,口感外酥內嫩,搭配以牛肝蕈菇為主特調而成的醬汁,風味獨具特色。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南美食喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/

溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


  

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()