台南美食 導覽



台南窄門咖啡館‧38公分的窄門 
  想穿越時空嗎?想像自己是飛天遁地武林高手嗎?來試試身手吧!何須大費周章挑戰那38公分窄門,放下塵埃必能身輕如燕跨越窄門。 行走狹長蛹道隨石階而上,除卻柳暗花明又一村的豁然。日治時代老厝,如歌如泣訴說豐沛人文美學。不少文人加持其間,作家黃春明、高行健、李家同都曾慕名。李家同更言明:窄門咖啡館是此生最鍾愛咖啡館。

台南早餐‧下午茶 
  無論晨曦、向陽、夜幕,咖啡館各具風情。來客早餐、咖啡、甜點或簡餐都是享受。

早餐A‧美國甜心:
份量十足的美國甜心,是由咖啡館女主人Jessica的美加籍廚師好友所教導傳授。餐盤包括新鮮生菜水果沙拉、傳統美式鬆餅,以及內含青椒、紅椒、蘑菇、培根和起士等豐富配料的西式歐姆蛋。
早餐B‧新橋戀人:
捲入豐富生菜水果的法式薄餅,再搭配餐盤上的起士蛋、薯條和培根,是由Jessica法國友人教導。晨曦中,來份新橋戀人,帶給大家一天滿滿的元氣活力,來迎接美好的一天。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南美食喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/
溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機






    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()