台南美食 導覽



歐式庭園餐廳‧物超所值異國料理
  位在台南市永康區永大路三段的波納貝堤歐式庭園餐廳,提供消費者精緻排餐、義大利麵、燉飯、鍋品等各式風味餐點。寬敞舒適的用餐環境,令人心曠神怡,並備有大、小包廂供團體聚餐使用,優質的餐點加上親切的服務態度,深獲顧客喜愛。

海鮮總匯青醬義大利麵:
豐富的海鮮總匯,裡頭有鮮蝦、扇貝、蛤蜊、鮮魚等食材,搭配特製青醬,獨特風味滿足顧客味蕾。香酥嫩雞白醬義大利麵:
香醇濃郁的白醬,搭配外酥內嫩的雞肉,呈現絕佳口感,是店裡的人氣料理之一。
普羅旺斯烤鱈魚:
經烤箱烘烤至表皮酥脆的鱈魚,外酥內嫩,肉質入口即化、細膩滑嫩,搭配主廚特製香料,帶有獨特香氣。
碳烤美國沙朗牛排:
沙朗牛排又稱為肋眼,取自牛的肋脊部位,在牛肉分類當中是屬於高級肉,肉質細嫩且油花滿布,用碳烤烤出迷人香氣,入口軟嫩香甜。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南美食喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/
溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機




全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()