台南美食 導覽


典雅時尚‧禪風藝術空間
  禪與食時尚異國蔬食料理餐廳成立於2007年,佔地2000多坪,附有大型停車場,在空間呈現上,典雅高貴富有禪風的用餐環境,以及古董、擺飾、藝術精品及傢俱等蒐藏品,讓人彷彿置身在藝術博物館內。

異國風味‧養生蔬食料理
  店內餐點種類包含中、西、日、韓、義、泰、越等各國料理,所有餐點皆為無蛋、無蔥、無蒜,並嚴選原物料品質,將素食料理提升到更高境界,就連外國人都成為老主顧。

招牌!黑胡椒猴菇排餐:
黑胡椒猴菇排是店裡的招牌人氣料理之一,有如新鮮牛排般的口感,連外國人都讚不絕口,每日限量僅十客,需提前預訂。
獨特!法式杏鮑菇:
口感濃郁的料理,加入精心熬製的獨家白醬,只有親身體驗才能感受這道料理的獨特風味。
清爽!日式蕎麥冷麵:
爽口的日式醬汁加上道地的蕎麥麵,炎炎夏日吃來特別清爽,讓人感到身心舒暢。
人氣!巴西磨菇鍋:
採用巴西蘑菇與花菇所熬煮的湯頭,堅持不添加味素及精鹽,採用天然調味品,讓消費者直接品嚐來自菇類本身的清香與甘甜。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南美食喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/


溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


  

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()