台南美食 導覽


新鮮食材‧平價多元
  阿進仔海鮮燒烤老闆楊先生曾在知名飯店擔任過廚師,當日進貨的生猛海鮮,經過廚師精湛的烹調手法,變化出熱炒、燒烤、酥炸、鐵板、青菜、魚湯、火鍋等各式料理,滿足不同喜好的顧客群,甚至還有許多外國朋友成為忠實顧客。

寬敞空間‧團聚首選
  用餐空間可分為半露天及室內,共可容納約120多人。店內並特別聘請五位廚師及多位服務生,加快出餐速度與提升服務品質,即使人潮聚集的用餐時段,顧客也不用怕等太久。

蒜蓉鮮蚵:
採用嘉義布袋的蚵仔,鮮甜碩大的蚵仔碰上特製蒜蓉醬,濃郁的蒜香與多汁纖嫩的口感,是老饕們的必點佳餚。
烤花枝:
爽脆鮮美的烤花枝,份量十足,咀嚼中在鮮嫩的口感味道中,散發出獨特的碳烤香氣,讓人忍不住一口接一口。
蠔油龍筋:
選用每支豬僅有兩條的稀有部位製成,肉質吃起來口感厚實、彈牙滑口,加上蠔油炒過帶出的香氣,滋味更加迷人。
炒山蘇:
經大火快炒後的山蘇,吃起來口感滑嫩清脆,爽口怡人,非常適合作為開胃菜品嚐。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南美食喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/

溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()