台南美食 導覽


巷弄美食‧溫馨簡約
  麻吉的店位處台南市民族路二段隱密的巷弄中,走到店裡,溫馨簡約的用餐空間,讓人感覺就像挖到寶一樣,驚喜地發現巷子裡居然隱藏著一間溫馨家居風的餐廳

平價消費‧物超所值
  店內餐點皆為現點現做,老闆黃先生身兼主廚,秉持著「希望讓顧客用平價也能吃得美味」的經營理念,推出蛋包燴飯、義大利麵、焗烤等各式平價料理,讓您吃得物超所值。

義式獅子頭義大利麵:
將中式獅子頭融入西式香料元素,再加入以多種堅果和羅勒打成的奶青醬,展現令人驚豔的創意巧思。
南瓜醬燻雞義大利麵:南瓜醬以新鮮南瓜熬煮製成,再搭配雞腿肉做成的燻雞,帶出自然濃郁的健康風味。
泰式椒麻雞:
選用去骨雞腿肉,經雞粉、醬油、花椒粉等原料醃漬,油炸後淋上以魚露、蒜蓉、辣椒、香菜、檸檬汁等食材調製而成的醬汁,呈現酸中帶點微辣的獨特風味。
海鮮青醬炒飯:
將義大利麵中常用到的青醬巧妙運用在炒飯上,加入豐富海鮮食材,吃來鮮美又爽口。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南美食喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/
溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()