台南美食 導覽


台南虱目魚料理‧台南傳統美食小吃鹹粥 
  位在台南市保安路的林家魚皮,強調新鮮食材,當天現殺現料理。湯頭更是以虱目魚骨熬煮而成,味道鮮美甘甜。林家魚皮台南在地數十年的歷史,師傅擅用虱目魚的各個部位,將虱目魚去刺,以魚皮、魚骨、魚腸、魚肉等部位,分別作成不同料理,新鮮美味看的見。

台南鹹粥‧招牌傳統美食小吃 
  招牌傳統鹹粥,不但有鮮美的蚵仔,還有虱目魚條等配料,吃起來甘甜順口,湯頭鮮香撲鼻,是林家魚皮的招牌料理。

推薦湯類‧魚肚湯:
大塊新鮮的魚肚,可是台南人的最愛。在新鮮細嫩不帶刺的虱目魚肚上頭,撒上一些薑絲、淋上清爽的高湯,魚肚肥美的滋味,真是讓人回味!
粥類‧魚肚+鹹粥:
吃了鹹粥如果不過癮,不妨直接點碗「魚肚+鹹粥」。在料多味美的台南傳統鹹粥裡,更是附上一大塊的肥美魚肚,整碗鹹粥搭配魚肚吃起來,營養又飽足。
招牌人氣‧魚皮湯招牌:
魚皮湯,魚皮底下還連了一層薄薄的魚肉,挾起一片入口,滋味甘甜鮮美。含有膠質的魚皮讓口感更滑順,沾點哇沙米醬油,更襯托出魚肉的清甜。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南美食喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/
溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機
       

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()