台南美食 導覽


台南美式料理餐廳‧綠屋 
  鄰近台南誠品書局、位在府連路上的綠屋Green House異國料理餐廳,由孔廟府中街搬遷至此。全新舒適裝潢,在地15年招牌,口味依舊不變。

招牌‧培根牛肉起士漢堡 
  招牌培根牛肉起士漢堡,上頭擺上經由師傅數十次拋摔的牛肉餡,嚐起來厚實且份量十足。新鮮牛肉,美式風味原汁原味呈現。另外綠屋也提供美式早餐、美式三明治、義大利麵、焗烤和各式套餐,來這兒放鬆心情,和朋友享用餐點。

異國料理套餐類‧羅勒魚排:
套餐類的羅勒魚排,可選擇鯛魚或是鮭魚。主廚先將新鮮魚排抹上鹽巴後再煎熟,並且用自製特調羅勒青醬,提出新鮮魚排的鮮味,讓吃異國料理美食的您,也能吃的健康營養又美味。
義大利麵‧海鮮蕃茄義大利麵:
以義大利肉醬汁加上奶油白醬為醬底的茄汁,搭配QQ麵條與淡菜、蝦、墨魚、干貝、蛤蜊多種配料。撒上起士粉的海鮮蕃茄義大利麵,香氣濃郁芬芳,是綠屋的暢銷菜色。
美式早餐‧德式香腸雙蛋盤:
喜歡美式早餐的您,不妨來份德式香腸雙蛋盤。四片土司加上長條培根、雙蛋和德式香腸,另外再搭配店家自製以辣椒、蕃茄、小黃瓜和義大利香料的美式早餐醬,微辣微酸滋味,別有風味。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南美食喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/
溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


  



    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()