台中美食 導覽


獨門秘方.頂級好食材

  『丹妮爾三明治』嚴選頂級食材,以獨門秘方調配,包括:近百年老店的手工火腿、一張一張爐火慢煎的金黃蛋皮、添加了煉乳的沙拉以及融合蘭姆酒與蜂蜜的鮮奶油,連土司都是經過不斷改良而成的純鮮奶土司。

新鮮健康.最棒小點心

  看似簡單的元素,每一樣都是美味關鍵,正因為用料新鮮,所以三明治嚐起來口感細緻、滑順不膩,擁有最原始的風味。三明治的份量精巧,當做營養早餐、下午茶點心最適合不過。

早餐午茶點心.三明治:
香純不膩、原味健康的三明治,很適合當做早餐、下午茶或點心,份量精巧,一次一個剛剛好,許多媽媽、年輕女性、小朋友都非常喜歡。

熱門送禮.三明治禮盒:
三明治是近來很受歡迎的輕食點心,許多公司行號、機關學校都會集結起來團購。三明治禮盒精巧大方,不管是送禮或自用,都是絕佳點心。

獨家秘方.特選好食材:
80年老店的手工火腿、金黃香煎蛋皮、加了蘭姆酒和蜂蜜調配的鮮奶油以及添加煉乳的沙拉,是構成三明治最重要的秘方。



台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()