台中美食 導覽


宅配團購.台中名產牛軋糖

  糖果,總是帶給人們甜蜜幸福的滋味。謹記這一種感覺,馨品鄉烘焙坊的陳師傅用20多年的烘焙經驗,開發出獨家『夏威夷果仁牛軋糖』,濃濃奶味襯托出堅果香氣,愈嚼愈順口,也因此令人一吃上癮。

手工之作.經典五星伴手禮

  馨品鄉採用有『堅果之王』美稱的夏威夷果仁,比一般用杏仁豆、花生製作的牛軋糖,高出2~3倍的成本,但口感卻是無可比擬的細緻、香醇,加上精準的火候控制,讓牛軋糖的軟硬度適中,又不失嚼勁,老年人、小朋友都很適合。

大人氣.馨品鄉牛軋糖:
選用頂級、高成本的「夏威夷果仁」,是馨品鄉牛軋糖的最大特色,並用海藻糖取代一般蔗糖,添加岩鹽,調和甜度,可說是五星級的糖果呢!

堅果之王.夏威夷果仁:
澳洲進口的夏威夷果仁,顆顆厚大飽滿、香氣十足。烘烤時,還要特別篩選,因為天然食材的熟成度不一,多一個過濾步驟,可以讓牛軋糖的口感更好。

不黏牙.女生超推薦:
馨品鄉的手工牛軋糖,「不甜膩、不黏牙、又低糖」,連台中護專的女學生都非常喜歡。她們說,牛軋糖好吃到會讓人不知不覺一次吃掉7、8個!


台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()