台中美食 導覽


小鎮緣起.再造幸福新品牌
2004年.秋天 日耳曼小鎮成立於台北
2007年.春天 搬遷至台中
2010年.夏天 再造新品牌『德森小鎮』 
以象徵幸福與堅定的德國國花矢車菊為主要意象,意味著將更加堅強茁壯。相同的經營服務團隊、相同的品質堅持,『德森小鎮』帶著堅定的意念邁向幸福旅途。

NEW.奶燉鮮嫩豬腳:
這是『德森小鎮』最新推出的一道料理,嚴選豬後腿肉,以蔬菜、奶油長時間燉煮,豬腳燉起來的口感格外鮮嫩,肉質彈牙、風味清爽,很受女性朋友喜愛。

碳烤原味特級牛小排:
特選等級較好的黑牛,帶點油花,口感富有嚼勁。這一道餐點訴求原汁原味,僅搭配海鹽來提味,將牛肉的香、純一併呈現出來,令人讚不絕口。

實在道地.德式香腸:
德式香腸有義大利、紐倫堡、香辣、芝士、煙燻等九種口味,可組合成雙味或三味套餐,還可以分享加點,選擇您喜愛的口味小小淺嚐一番,再搭配德國啤酒,更突顯香腸美味。







台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()