台中美食 導覽


東海商圈美食推薦‧淺田牧場果汁新鮮現打

  位於台中東海商圈新興路上的淺田牧場嚴選品質優良的新鮮水果,如招牌木瓜牛奶採用特選台農二號的網室木瓜,加上香濃的高大鮮乳一起打製,香醇濃郁的滋味令人難忘,另外淺田牧場注重顧客的健康,使用蔗糖與蜂蜜代替糖精,讓顧客可以喝得更安心。

品質堅持‧食材新鮮熬製 

  淺畑牧場的老闆娘顏小姐因自己本身也喜歡喝果汁,為了讓顧客能夠喝到真材實料的果汁而決定自己創業,同時店內的食材都是手工新鮮熬煮,堅持給客人好品質的果汁。

紮實綿密‧大甲芋頭牛奶:
香氣十足且口感綿密的大甲芋頭經過淺田牧場精心熬製3至4個小時後,加上香醇的鮮乳打製成果汁,充滿芋香的芋頭牛奶裡頭還能吃到芋頭的顆粒,口感紮實有嚼勁。

現點現做‧新鮮打製:
店主人顏小姐以自身為出發點為顧客著想,對於果汁的品質有所堅持及要求,以最適當的比例調配果汁,同時全程攜帶手套,注重衛生,讓顧客安心享用,果汁為現場新鮮打製,顧客需耐心等候。






台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()