台中美食 導覽


  烏日高鐵站旁的熱門景點烏日啤酒場貼心的多了美食服務~「台灣啤酒美食廣場」,不只讓遊客喝到剛做出來的生鮮啤酒、還讓您吃到下酒好菜、還可以聆聽現場音樂演奏!阿基師大徒弟親自掌廚的台灣風味小菜一饗饕客味蕾,吃一口美食、乾一大口剛出廠的鮮啤酒,真是人生一大享受!

  啤酒要好喝,首重鮮度與溫度,剛出廠的啤酒滋味最鮮美,且溫度保持在4℃,讓啤酒一絲苦澀味兒都沒有,入喉只有純粹的甘美滋味。台灣啤酒美食廣場交通方便、備有廣大停車場與宴會空間,絕對是大小團體聚餐宴樂的好所在。

沙鍋魚翅煮:
大名鼎鼎的宜蘭國宴菜,以大白菜鋪底,使用大蒜與金勾蝦爆香,再加入特調高湯,膠質豐富、口感佳,是大廚推薦的人氣料理。

胡椒鳳螺:
胡椒鳳螺是客人常點的下酒菜,灑上特製胡椒粉,加入米酒用爐子煮,味道十足又有咬勁的鳳螺是下酒的人氣小菜。

台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()