台中美食 導覽


  「潮州羅燒酒雞」成立於1984年,老闆羅先生靠著湯好料實在的燒酒雞聞名起家,一開始以小本生意經營至今已在台中地區打出響亮名號,更有許多外地客遠到而來一嚐鮮美雞湯的獨特美味。店裡還提供口味與眾不同的鳳梨苦瓜雞和冬蟲夏草雞等十幾種的雞湯可供選擇,二十多年來以新鮮、健康、自然的原味帶給您一鍋鍋料好實在的鮮美雞湯。

  羅老闆年輕時在屏東潮州從事醬料生意,擅長調味,研發的獨門湯頭加上製作醬料的特殊配方讓雞湯風味有獨特的美味,而老闆娘精選食材的用心,讓您每一口都能感受的到。

人氣招牌‧蒜頭雞:
蒜頭雞是店中超人氣的招牌雞湯,用大量蒜頭熬煮加上當歸提味,湯頭甘甜美味,愈煮愈香、也愈好喝。

冬令首選‧十全大補雞:
中藥食材選用稱為八珍的四物、四君等中藥材,湯頭濃郁、甘甜的十全大補雞是冬令進補的首選雞湯。

獨特美味‧冬蟲夏草雞:
口味獨特的冬蟲夏草雞是由多種植物所磨製成的粉加上枸杞燉煮而成,是直得您來品嚐的特色美味。

台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/



溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔! 台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()