台中美食 導覽


現點現撈海鮮料理 嚐盡大海鮮甜美味

  醉八仙海鮮餐廳以新鮮海產著名,讓您不用到漁港也能吃到最鮮美的海洋料理,店內超大水族箱中有各式各樣的活海鮮,包含深海魚類、龍蝦、班節蝦、紅蟳、九孔等應有盡有,另有熱炒、中式餐點、日式生魚片與客家料理,豐富的近百樣佳餚讓您想吃什麼就點什麼。

海鮮名店嚐美味 辦公聚餐也適宜

  醉八仙開店至今已邁入第十個年頭,店中有許多現炒配酒小菜,另備有會議室,讓您吃飯辦公兩相宜,中午時間亦提供公司行號和社團前來用餐聚會,享受平價美味的海鮮料理。

八仙花蟹:
八仙花蟹肉質清甜鮮美,以清蒸的料理方式極能突顯出蟹肉的鮮甜滋味,搭配上清爽的沾醬更能提味,使美味再加分。

紅魽生魚片:
紅魽料理著重在一魚兩吃,除了能吃到生魚片鮮甜、有嚼勁的口感外,另可用新鮮魚頭搭配味噌或薑絲煮成鮮美的魚湯。

台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()