台中美食 導覽


  台中美術館附近的三川日式料理,廣受喜愛日式料理朋友的青睞,日式帶點唐式風格的優美環境,平價的消費中有著高檔美食的享受,餐點新鮮現烤現做,商業午餐、蓋飯、精緻定食至團體桌菜皆有供應,尤其肥美的鰻魚飯及物超所值的招牌定食更帶來當地社區用餐選擇風潮,為老少咸宜溫馨用餐場所。

鯖魚定食:
採用水域寒冷的挪威進口鯖魚,肉質油美不乾澀,原味燒烤過之後,散發出淡淡的油脂香味,筷子夾肉的時候就可感覺到絕佳的彈性,和鮭魚蒸飯、味噌湯等附餐,做了最完美的飲食搭配。

精緻定食:
有新鮮紫蘇生魚片、蕃茄鮮蝦盅、圓雪橙汁燒、牛肉泡菜捲及南瓜蒸福袋主菜,搭配鮮甜吶仔蒜頭湯及店內自製鮭魚鬆蒸飯,將蔬果概念融入餐點,真的是物超所值的健康新組合。

鰻魚飯:採購雲嘉地區活鰻直接到店處理,肥美鮮嫩,燒烤時塗上特熬鰻魚骨醬汁後,油亮帶Q勁的烤鰻魚直接鋪在香Q白米飯上,令人垂涎三尺。

台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()