台中美食 導覽


  峰嶺蒼穹萬里寬,星輝欲下共清談
  夜燈朝靄斜陽色,情致晨昏兩盡歡
  『峰星夜情休閒觀景餐廳』位於台中縣霧峰山脈至高點,180°寬敞景觀,讓您一覽無遺地俯看整個台中盆地與八卦山、大肚山脈,橫跨南投彰化台中縣市的絢麗夜景。華燈初上,萬盞燈火與星子相互輝映,璀璨了整個夜晚,雨後景致更為清晰美麗。壯觀夜景與美食相伴,是人生一大享受,遠離都市塵囂,盡情放鬆身心,享受園區的清新空氣與自然之美。迷人的夕照、可自由玩耍的翠綠大草坪,七、八月結實纍纍的糯米荔枝林…一個度假的美麗園地,在峰星夜情…

戶外雅座夜景相伴:
霧峰山上隱藏著如斯壯麗夜景,台中縣市、彰化南投的夜景在腳下炫麗閃爍,在美麗非凡的夜景旁用餐,您是否也沈醉其中呢?

鐵達尼岬共譜浪漫戀曲:
是不是很羨慕鐵達尼號中的羅絲與傑克張開雙臂、站在船頭的經典畫面?峰星夜情實現您最浪漫的夢想,在鐵達尼岬角與戀人一起航向星星海吧!

壯闊夕陽美景:
夕陽將天空彩繪出一片燦爛金黃色,慢慢地轉成一顆紅橘色圓球,悄悄地滑落山谷…美不勝收的落日美景,在視野一覽無遺的峰星夜情,帶給您絕美的感動。





台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!

台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()