台中美食 導覽


  位於第二市場內的「丸先鮮魚行」,是由陳邦枝老先生於80年前所創立,本身為梧棲蚵仔寮人,家庭以漁業維生,所以店內所賣的魚都來自梧棲港當日現撈漁獲,早期多以日本客人為主,擁有良好口碑。現由陳老先生的媳婦與孫子接手經營,延續傳統市場的文化,堅持只賣當日新鮮、現撈的漁獲。

  「丸先鮮魚行」的產品種類多樣,包含:生魚片、手工魚丸、鮮魚、油魚子、旗魚酥等等,品質新鮮,價格合理又公道,因此深受顧客肯定。所有產品都提供宅配服務,完善的真空包裝,讓產品存放更加便利,不管是送禮或自用都適合。

熱門宅配.手工魚丸:
手工魚丸有許多種類,包含:旗魚丸、貢丸、燕丸、花枝丸、香菇丸、三糸丸、福州丸等,可煮湯、煮火鍋、燒烤,是宅配訂購中最熱門的產品。

魚丸加工.信譽保證:
每天清晨到魚市場選魚,上午處理魚肉,下午製作成魚漿、魚丸,過程中不假他人之手,丸先以80年的信譽做保證,要您品嚐最實在的好味道。

鮮嫩化口.嚴選生魚片:
嚴選新鮮的鮪魚、紅甘、鮭魚、旗魚、章魚,口感軟嫩鮮甜。每年母親節前後一個月是黑鮪魚的盛產季,此時正是大啖黑鮪魚生魚片的好時機。





台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()