台中美食 導覽


  在歐洲,浪漫的風情讓人充滿想像力,在遠離市區的邊郊裡,有一條由數個S形組合的街,就像天鵝脖子般彎曲,就是店名的由來。 

  名模倪雅倫與籃球明星邱啟益採用的彌月禮盒,裡頭有蜜卡蛋糕、手工餅乾、生肖拼布娃娃。上圖為天鵝脖子街為建國百年特別邀請日本插畫家中川貴雄設計之夢想樂園禮盒。

法式宮廷點心‧馬卡隆:
聚集國內具有水準之上的烘焙師傅,再加上對於歐式甜點的堅持與講究,造就了幸福的感動甜點,如法式宮廷西點馬卡龍,其色彩繽紛有視覺上的享受,擁有外皮酥脆內餡佈滿香氣甜味更讓人有雙重的愉悅口感。

甜點‧蛋糕‧餅乾:
來自法國的百年經典,可露莉從製作到成品,就像藝術品般的困難,如同迷你精緻酒桶外型,咬下去內餡像布丁又像麻糬般的滋味,搭配咖啡或茶,令人回味無窮。還有年輪蛋糕、巧克力棒、手工餅乾都很受歡迎。

台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔
! 台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()