台中美食 導覽


  后里美食「富樂砂鍋美食餐廳」以有四十年左右的時間,是地方上的美食老店,早期原自於三義鯉魚口,二十多年前搬至后里,以砂鍋煮出美味的砂鍋魚頭受到各地朋友的愛戴。

  招牌砂鍋魚頭精選來自曾文水庫與鯉魚潭的野生大頭鰱,口感紮實,而湯頭則是用沙茶、大骨湯、蒜頭、小辣椒下去一起炒至熬出的美味,富樂招牌滿滿的食材,一年四記的最佳品味,還可以外帶回家品嚐,四十多年的招牌美味,最懷舊滋味縈繞著味覺。

招牌美食‧金瓜米粉:
特選後龍製作米粉專家,家傳手工米粉更具彈性口感,搭配嚴選台灣在地的金瓜,金瓜肉質紅潤,水份多,與精選米粉雞蛋一起拌炒,甜味與水份適恰,口感融和,讓人想一口接一口。

家傳特製小方:
嚴選黑豬肉三層肉的部份,每個大小約為二公分左右立方大小,再油炸過後接著放辣椒、調味與自己手工製作的蔭瓜一起魯製,不添加防腐劑,口感滑順,肉質香有口感,十分下飯的美味,也是店內招牌人氣料理。

主廚手藝‧黃油酥蝦:
精選活蝦,與鹹蛋黃一起炒過,外投裹著鹹蛋黃的鮮酥蝦,口感香酥脆,還可以將整隻酥蝦吃光光,獨特味覺口感,讓人懷念的好味道。






台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()