台中美食 導覽


  座落於豐原田心路上的「小庭咖啡」館身處巷弄中,裡頭洋溢著溫馨、愜意的休閒情境,歐式建築的大木門,咖啡香氣充滿空氣之間,幾張特別設計過的椅子與吧檯緊緊相連著,是主人家與客人間最佳的互動。

  60元左右就能喝上一杯手工咖啡,精選進口生豆特請台北專業級的師傅烘焙,來自各國咖啡豆及各式咖啡器具在這裡都可以買得到,主人家喝了十幾年咖啡、加上十幾年的吧檯生涯,為來的朋友煮上一杯充滿溫馨的咖啡,另有咖啡教學,讓更多人能將咖啡中的藝術也帶入生活,這裡喝上的不止是一杯咖啡,而是一份溫馨與人情味。

試‧堅持氣味:
煮的過程中,試咖啡的氣味,是店主人堅持的步驟之一。

新鮮專業咖啡豆:
精選進口生豆請台北專業級的師傅烘焙,新鮮、香氣十足,且貨真價實,只是希望讓更多朋友能接觸咖啡美味香氣,從中鑽研許久的主人家,對每個步驟的堅持與認真,希望能煮出一杯好咖啡。

館裡溫馨情調:
館裡溫馨愜意的氣氛,來到這裡就如同朋友般的親切,透過充滿人情味咖啡情調下,彼此能很快熟息認識,分享咖啡藝術心靈,每年週年慶還有咖啡品嚐會、品味特色點心與咖啡。

台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()